Unser Chia Pudding mit Kokosmilch ist super einfach zu machen, eine wahre Nährstoffbombe und absolut erfrischend.
Dieser leckere Kokos Chia Pudding benötigt nur ein paar Zutaten, die in einem Glas oder in einer Schüssel verrührt werden können.
Da der Chia Pudding mit Kokosmilch ist, handelt es sogar um eine vegane Speise.

Inhaltsverzeichnis
Die Vorteile von Chia Pudding mit Kokosmilch
- Chia Samen enthalten viele Nährstoffe, wie Magnesium, Calcium, Eisen und B-Vitamine
- Eine Portion hat nur ungefähr 300 kcal
- Es ist reichhaltig an Ballaststoffen
- Chia Pudding mit Kokosmilch ist super einfach zu machen
- Die Kokosmilch macht den Chia Pudding schön cremig
- Kann in der Früh fertig aus dem Kühlschrank genommen werden, dadurch sparst du dir morgens Zeit ein
Portion
1
Dauer:
mind. 3h
Kalorien:
300 kcal
Mahlzeit:
Frühstück
Was du benötigst
Was du benötigst:
- 4 EL Chiasamen (30g)
- 185 ml Kokosmilch
- 3 TL Kokosraspeln (10g)
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
Kokos Chia Pudding: Schritt für Schritt

Alles was du für dieses simple und hervorragende Rezept benötigst, sind Chiasamen, Kokosmilch, Kokosraspeln, Vanilleextrakt und eine Prise Salz.
Mehr benötigt es nicht, für den perfekten Chia Pudding mit Kokosmilch!
Schritt 1
Gib alle Zutaten in einen Behälter deiner Wahl
Schritt 2
Verrühre alle Zutaten für ein paar Minuten. Lass es kurz rasten (5 Minuten) und verrühre es erneut für ein paar weitere Minuten
Schritt 3
Gib den Kokos Chia Pudding für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank. Alternativ kannst du es über Nacht im Kühlschrank lassen und anschließend in der Früh essen.
Optional kannst du noch Früchte, Proteinpulver, Zucker oder Süßstoff dazu geben. Sei kreativ und füge dem Kokos Chia Pudding hinzu, was auch immer du gerne magst.
Besonders gut ist jedoch die Kombination aus Kokos Chia Pudding, Kokosmlich, Kokosflakes und frische Beerenfrüchte! Mehr Kokos ist nicht möglich 😉
Durch die Kokosmilch bekommt der Chia Pudding eine optimale Konsistenz, welche schön cremig ist, aber nicht zu flüssig. So muss es sein.
Wichtige Tipps
Das Wichtigste ist, dass du die Chiasamen in der Kokosmilch gut verrührst, da sich ansonsten Klumpen bilden und die Chiasamen nicht ausreichend gebunden werden.
Verrühre als für ein paar Minuten die Chia Samen in der Kokosmilch, bevor du alles in den Kühlschrank stellst.
Solltest du deinen Kokos Chia Pudding am Weg oder in der Arbeit (Schule oder Uni) essen wollen, dann verwende ein Gefäß, welches du gut transportieren möchtest.
Grundsätzlich kannst du alle Zutaten gemeinsam in den Kühlschrank geben, doch, wenn du das Obst gerne in Raumtemperatur hast, dann schneide es frisch hinzu.
Nährwerte
Die volle Portion hat
300 Kalorien
25 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiß
17 g Fett
- Kohlenhydrate 35%
- Eiweiß 10%
- Fett 55%
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